Реклама на SM Club

GoAway

ЖУРНАЛИСТ
Проверенный продавец
Подтвержденный
72
Реакции
117
Депозит
500000 RUB
Услуги Гаранта
41

Поможем уехать из Украины полностью легально, быстро и безопасно!​

Наша команда предоставляет официальные услуги по пересечению границы из Украины в Польшу, Молдову. Полное сопровождение от начала до конца, бесплатная консультация по любым вопросам выезда из Украины.

Устал сидеть под обстрелами? Вечный страх перед ТЦК? Нет желания работать под звуки генераторов? Тогда тебе к нам​

Преимущества работы с нами:
- Приятная цена;
- Сопровождение на всех этапах;
- Куратор;
- Проверенный и надёжный маршрут;
- Консультация по оформлению временной защиты;
- 99.9% успешного прохода, идем исключительно на смену людей в пикселе, которые обо всем знают;
- Работаем через гарант сервис, комиссию оплачиваем мы;
- Отпускаете гаранта с деньгами, только после перехода.

За более подробной информацией обращаться в телеграмм @alexkssu

Fenix

МОДЕРАТОР
Команда форума
Модератор
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Подтвержденный
1,283
Реакции
13,686
Депозит
15000 RUB
Услуги Гаранта
7
Закрыто на проверку!

Fenix

МОДЕРАТОР
Команда форума
Модератор
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Подтвержденный
1,283
Реакции
13,686
Депозит
15000 RUB
Услуги Гаранта
7
Тему открываю! Продавец внес депозит 500000 рублей! Предоставил всю информацию по маршруту и анкету в которой указаны все шаги для безопасного пересечения границы

zhekabes

АКТИВИСТ
33
Реакции
62
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
3
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Доброго дня форумчане
Нахожусь в другой стране благодоря тс GoAway
Цена вопроса 6 к $ + это продавец сделал еще скидку
Время на все 10 дней
Сделку проводил через гаранта, ему тоже огоромне спс!
Оплатил криптой через обменик
Всем советую тем кто не хочет помирать ради Зели!
Спс

Aristotel

ОПЫТНЫЙ
Продавец
Vip
Подтвержденный
97
Реакции
265
Депозит
4000 RUB
Услуги Гаранта
1
Очень быстро помогли выбраться из этого ада, на самом деле ситуация была плачевная, но благодаря продавцу, удалось выехать и по крайне мере не думать что могут в любой момент прийти и отправить на войну. Спасибо вам большое!

LokiTec

АКТИВИСТ
10
Реакции
65
Услуги Гаранта
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сервис на высше уровнем !
Спасибо ребятам за проделанную работу , я очень рад что спетлял из этого конц лагеря !
Вы лучшие , буду советовать , только вас !
Обнимаю 🫂

AlfaDog

ЭКСПЕРТ
Подтвержденный
305
Реакции
626
Депозит
30000 RUB
Услуги Гаранта
7
Обратился к тс за помощью, контакты дал человек который уже работал, но все же все равно решил обезопаситься и сделку провели через гаранта. Сроки поставили до 10 дней, по факту уже на 3 день я покинул Украину. Сервис ТОП, всем мира и добра

SPEEDHUNTER

ЖУРНАЛИСТ
Vip
Подтвержденный
67
Реакции
127
Услуги Гаранта
2
Сколько нервов ушло словами не передать, но самый главный был конечный итог, я свободен и уже забыл этот как страшный сон
Продавцу большущее спасибище, очкавал просто пиздец на каждом этапе.
Риск был оправдан на 100%, я доволен словами не передать

AlexandroChe

АКТИВИСТ
Подтвержденный
25
Реакции
59
Услуги Гаранта
0
Как все сложилось удачно, получилось в кратчайшие сроки покинуть родную страну, но вариантов не было, идти погибать ради этих политиков которые решили поиграть в войну не хотелось. На все про все ушло 5 дней, по цене вышло хорошо, сделали скидку 10% за двоих.

Svoi

РАЗВЕДЧИК
Подтвержденный
21
Реакции
42
Услуги Гаранта
1
Обращался к человеку за помощью , вывезти брата сзчшника.
Все круто 👍 Без переживаний !Красавцы.Спасибо
Буду обращаться !

Барри Вайт

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
31
Реакции
79
Услуги Гаранта
2
Ни капли не жалею что уехал, там сложилась, а кто скажит ты не патриот, так хрен я видел этот ваш патриотизм с пулей в голове.
GoAway, за вашу помощь буду благодарен до конца жизни, очень сложно было самому покинуть страну и добрые люди помогли и дали ваш контакт.
У меня ещё есть люди кому нужна помощь, они с вами свяжутся в ближайшее время. Храни вас господь

Bronic

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
72
Реакции
140
Когда уже все закончилось, поразмыслил и был в восторге от работы, насколько все грамотно было сделано, сопровождение на каждом этапе, постоянная связь и поддержка. Рекомендую данный сервис!!!

IIEPEBO3LLLUK

УЧАСТНИК
27
Реакции
23
Услуги Гаранта
3
Общались на протяжении месяца, тс наверно заебал я своими вопросами, но дело серьезное и хотелось быть уверенным в каждом шаге. Через месяц как накопил денег, обратился ещё раз, обговорили даты, все оформили через гаранта и дальше настолько все было четко, машина приехала, в опрделенное время и точку, сели и пилили наверно около 1000км, какими то обходными путями пересекли границу. Все получилось, я очень рад что связался с вами и смог без проблем уехать

Beacon

АКТИВИСТ
Подтвержденный
43
Реакции
64
Не люблю писать отзывы, скажу вкратце, продавец все разъяснил, скинул анкету безопасности, все моменты с которыми можно будет столкнуться и после сделки, через 4 дня, я уже был по ту сторону границы.

Geniu

УЧАСТНИК
19
Реакции
17
Ответил вам лс, срочно нужна помощь, жду обратной связи.

Venom

МЕСТНЫЙ
Продавец
Подтвержденный
55
Реакции
89
Услуги Гаранта
2
Можно узать цену на ваши услуги и по поводу гарантии что все пройдет гладко и без проблем

GoAway

ЖУРНАЛИСТ
Проверенный продавец
Подтвержденный
72
Реакции
117
Депозит
500000 RUB
Услуги Гаранта
41
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Доброго времени суток. Мы сопровождаем вас полностью на протяжении всего пути, куратор постоянно на связи. Прайс на услуги предоставил в лс

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу